?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, друзья, каникулы в Простоквашино у нашей страны подошли к концу, возвращаемся в наше рутинное бытие?

Лично я, знаете ли, себя не узнаю в гриме... Просторы энторнетофф меня в эти дни вообще обошли стороной, я даже никуда не заглядывала и ничего не писала (да и не читала, чего уж там, хаха). Разве что инстаграммилась активно в новогоднюю ночь - будучи глубоко пьяной, выкладывала фото мужчин, которые готовили еду на моей кухне, всякие там бокалы с шампанским и еще бенгальские огни!...  А вы чего делали?... Наверняка уже все написали всё о своих новогодних праздниках, это просто я еще не добралась до ленты... и не уверена, что доберусь. Ну и ладно, простите меня уже сразу заранее! За фсё...

Так вот, пока нормальные люди отдыхали в эти длинные, предназначенные для отдыха дни, Ира замутила ремонт у себя в комнате. "Да чего тут делов-то? Нам надо всего лишь поклеить обои!" - сказала я бодро своему мужчине в самом конце прошлого года. Но оказалось, что "всего лишь поклеить обои" вовсе не "всего лишь", потому что надо всё в комнате снять (что висит), мебель отодвинуть, плинтус отодрать, старые обои ободрать, мусор собрать, и только потом, измазав клеем все полы, стены и себя, "всего лишь поклеить"... а потом - как вы понимаете - поставить\повесить\прибить всё то, что было снято и оторвано... Но, в итоге, наши-то, конечно, победили, и ремонт прошел на ура! Правда, он перемежался гостями....
Вообще, у меня праздники прошли по такой вот гиперболе: гости-ремонт-гости-ремонт... И похвалиться-то нечем... эххх...
Хотя, почему это нечем? У меня вот теперь комната красивая, и в ней вполне можно жить ))) Благодаря тому, что у мужчины моего руки растут откуда надо, и он ими умело пользуется, у меня теперь и телевизор удобненько вписался на стену в нишу... Правда, в процессе сверления, он мне стену (в этой нише) просверлил насквозь... и пришлось на кухне картину вешать... Но - look at the bright side! - теперь у меня на кухне картинка удачно вписалась ))) А еще благодаря беглому взгляду lyu_sanna и ее фразе о полках и "пирамиде" у меня появилась совершенно прекрасная тумбочка под этим самым телевизором - вместо полочек-то! )))) Спасибо, Лю! :)

И теперь, с точки зрения "2015 New Year Resolution", у меня есть один большой и толстый план - похудеть! В общем-то, надо похудеть всего-то на пару-тройку кг... так себе план.. не амбициозный, приямо скажем. Но я настроена решительно! - каждый день я буду 15 минут непрерывно крутить хулахуп, и еще катать свое маленькое зелененькое тренировочное колесико (ну, тут уж не по времени, не по количеству... это уж как получится). Еще я торжественно обещаю вычеркнуть из своей жизни сласти, плюшки, конхфетки и прочую вкуснятину на майонезе... буду пить боржоми в промышленных масштабах, и хрустеть подножным кормом, аки коза.
Да, кстати, мне тут один знакомый мужчина сообщил о том, что он набросал себе аналог так называемого "bucket list" на 2015; ну, я в ответ (дабы быть вежливой и проявить неподдельный интерес) спросила, и что же там у него под номером два и три, например?.. И он поведал мне, что неважно, что там у него под номером два и три, а важно то, что под номером один и пять - а под этими "счастливыми" номерами в его списке фигурирую я. Уточнить детали этих двух пунктов он отказался, а я еще больше укрепилась в своем намерении похудеть, ибо ... а вдруг? А я не в форме! А у меня рукава грязные!... А нас же еще пионеры учили в свое время - "всегда будь готов!"... Так что надо быть готовой к любому повороту событий - неважно, что там он себе придумал про меня - канкан со мной станцевать, или спеть в караоке дуэтом "ду хаст". Я уже даже прикупила себе пару юбочек и пару брючек ))) И перчаточки еще! Ну, на случай, если ему руку целовать вздумается, а у меня перчаток нет... настоящие леди же всегда в перчатке руку для поцелуя подают....

...Вчера, засыпая, думала - хм, прошлый год у меня начинался на каком-то надрыве... не сказать, чтобы плохо и грустно, нет, тоже весело и вкусно, как и в этот раз... только почему-то прошлогоднее веселье было каким-то минусовым, печальным, грустным.. а этот год у меня начался ярко во всех смыслах! Такое ощущение, что мы все вдруг повылуплялись из коконов, как бабочки, и пошли пестрить идеями и искрометными планами!... В общем, помимо "похудеть на три кг" у меня знаете, сколько планов на этот год?! Уууууу!!!!.... Мне аж самой страшно становится, как подумаю. :)

А сегодня я проспала. Вчера, будучи на всю голову волшебной от праздников и мирской суеты, я поставила будильник на время часом позже ))) Точно худеть надо - ибо как в том кино - "тесные плавки перекрывают ему мозговое кровообращение"...

PS Ну, в общем, здрасте вам! С прошлого года не виделись! ))))
PPS А завтра же уже Старый Новый год будет, да?!....
PPPS А через малого неделю уже будет Крещение, да?!...

PPPPS small update: ну ладно, вот вам фото ниши :)
photo 1photo 2
Цвет обоев вообще не такой, как он есть на самом деле, потому что это вечер, освещение комнатное... при солнышке всё намного желтее-золотее )))))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
mary_den
Jan. 12th, 2015 11:24 am (UTC)
Привет! С прошедшими!
Я сама тут только появилась )
irussyab
Jan. 12th, 2015 11:52 am (UTC)
О! Отличненько! ))) И тебя с прошедшими! ... теперь тут спрошу - что там у тебя за грусть с грядущим возрастом? )))
(no subject) - mary_den - Jan. 12th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 12th, 2015 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mary_den - Jan. 12th, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
ligh_t_smoke
Jan. 12th, 2015 11:48 am (UTC)
Привет, дорогая моя!)
Я соскучилась уже) хотя сама две неделю в жж не была.

Я думаю, план на свои 2-3 кг ты легко реализуешь, овощи свежие появятся - и все ненужное само уйдет.
irussyab
Jan. 12th, 2015 11:57 am (UTC)
привееееет! ))) я тоже соскучилась ))) вы выбрались из заносов? как там ваши дела? понравилось новогоднее приключение?
кстати! - пришла твоя открытка )) правда, уже после НГ.. но лучше поздно, чем никогда )))
а с планом похудеть - ойли, прям вот я надеюсь ))) надо пить побольше воды, есть овощи и фрукты, и завязать с вкусняшками )) правда, мужчина мой расстроился - его все мои размеры более чем устраивают, сказал он мне )))
(no subject) - ligh_t_smoke - Jan. 12th, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 12th, 2015 12:39 pm (UTC) - Expand
oksicat
Jan. 12th, 2015 12:12 pm (UTC)
привет! ремонт в праздники - ага, проходили :))) после того как удачно на новый год открыли розовое шампанское в зале :))))
а вот у меня никогда не получалось худеть на воде и овощах, воду раньше много пила, сейчас не лезет, а с овощей вообще пищеварение ухудшается.
гиде фото обновленной комнаты? и сколько же см у вас стена в квартире, что ее можно насквозь просверлить???
irussyab
Jan. 12th, 2015 12:34 pm (UTC)
да-да, я помню этот твой комментарий про розовое шампанское ))))
про стену - у меня в комнате в стене сделана ниша (так уже построено было), на случай если вдруг хочется проделать дверь из комнаты на кухню. Я ее сперва мечтала заложить, чтобы была просто стена, но потом решила оставить, как раз под телевизор и полочки))) а стенка эта тоненькая - чтобы проще было ее сломать )) - вот мы и просверлились насквозь )))) мужская сила же не имеет пределов и границ, как поднажал с удовольствием - так насквозь и вышли :) так вот и получилось )))
а фото как-то не получается нормально сделать - то слишком темно, то слишком светло, в итоге цвета получаются совсем не те, что в реальности, вот я и не выкладывала ничего.. на словах скажу, что у меня там были дефолтные обои (муниципальный ремонт), нечто мелко-аляпистое цвета серо-буро-козявчатого, напоминало вьюжную метель с грязью ))) теперь золотисто-персиковый отттенок, в комнате стало тепло и светло ))) и мебель моя цвета "венге" очдаже вписалась в общее настроение комнаты!

ну а про похудеть - я вообще не знаю, как худеть надо, и на чем.. пока просто решила пить побольше воды, но поскольку я ни разу не водохлеб, и пить много воды для меня смерти подобно, то пью солёненькую боржоми ))) она хоть вкусненькая... ну и там всякие помидоры-огурцы-перчик буду хрумчать... садиться на любую диету я не хочу, потому что я люблю покушать )))) просто буду теперь не булочки-ватрушки грызть, а морковку какую-нибудь.. эээххх... сама не знаю... )))
(no subject) - oksicat - Jan. 12th, 2015 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 13th, 2015 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - oksicat - Jan. 13th, 2015 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 14th, 2015 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - oksicat - Jan. 14th, 2015 07:39 pm (UTC) - Expand
tainstostrov
Jan. 12th, 2015 01:20 pm (UTC)
как, уже завтра? У нас праздники кончились неделю назад, и я счет времени как-то утеряла))
рада, что ты эти дни провела с пользой и удовольствием.
irussyab
Jan. 12th, 2015 01:27 pm (UTC)
оооо, то, что с пользой - это даааа... никогда не хочу больше делать ремонт ))) за ним тянется целая плеяда всяких изменений мелкого характера - а теперь вот тюль нужна другая, а теперь вот тут розетка нужна, а сюда просится вазочка, а еще люстра, а теперь этот светильник ваще отсюда убрать, а теперь нужно жругое покрывало и т.д. и т.п. ))))

слушай, про старый новый год не знаю и сама - вроде как он с 13го на 14ое, да?... если да, тогда завтра )))))
(no subject) - tainstostrov - Jan. 12th, 2015 02:44 pm (UTC) - Expand
yuljok
Jan. 12th, 2015 01:41 pm (UTC)
Ничего себе - нечем ей похвастаться по итогу проведённых НГ-праздников. Отремонтированная комната - это же супер! :))) Так, я не поняла, а где фотографии новоявленной красоты? :))

Edited at 2015-01-12 01:41 pm (UTC)
leotever
Jan. 12th, 2015 02:19 pm (UTC)
Прочитано. Одобрено!
(no subject) - irussyab - Jan. 13th, 2015 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - lyu_sanna - Jan. 12th, 2015 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 13th, 2015 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - lyu_sanna - Jan. 13th, 2015 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 14th, 2015 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 13th, 2015 06:50 am (UTC) - Expand
lyu_sanna
Jan. 12th, 2015 03:05 pm (UTC)
О! То есть, я все же не зря свой хлеб кушаю)))
irussyab
Jan. 13th, 2015 07:16 am (UTC)
ну конечно же не зря! ))) я ж говорю - нет у меня этого вот пространственного видения ))))
voinsveta141276
Jan. 12th, 2015 08:28 pm (UTC)
Ремонт... Похудеть...
А вот про пробитую стену могу рассказать. К нам сосед заглянул прямо в спальню, посредством длинной железяки. оторвал обои, просыпал штукатурку, прям - сюрприз, сюрприз. Объяснил, что ковер вешал...
irussyab
Jan. 13th, 2015 07:17 am (UTC)
хехе )) хорошо, что мы не к соседям, а к себе самим заглянули :)
arysev
Jan. 12th, 2015 08:40 pm (UTC)
Только не говори мне, что ты и в прорубь полезешь. Люди, ныряющие на Крещение, вызывают у меня восторг, пополам с ужасом!
А с ремонтом да, это хорошо, это правильно. Мы тоже планировали. Но я был лентяй, амеба, и вообще надо меня разжаловать в ефрейторы.
Пойду, посыплю голову пеплом из пепельницы.
irussyab
Jan. 13th, 2015 07:20 am (UTC)
ой, не-не, чур меня! в прорубь я не полезу ни за какие коврижки!! мне и в моей ванной вполне комфортно ныряется, хоть на крещение, хоть нет ))))

мужчина мой тоже хотел полентяйничать... но не удалось, ибо у меня руки чесались до смены обоев ))) сейчас, правда, ему самому нравится то, что мы понаделали )))
а голову пеплом посыпать нет смысла - и так седины уж достаточно ))))
ser_giornale
Jan. 12th, 2015 10:24 pm (UTC)
Привет, Ирин!)
irussyab
Jan. 13th, 2015 07:20 am (UTC)
Привет, Сереж! ))) Как дела?
(no subject) - ser_giornale - Jan. 13th, 2015 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Jan. 14th, 2015 08:40 am (UTC) - Expand
al_marceline
Jan. 13th, 2015 04:17 am (UTC)
народ жаждет увидеть комод! фото в студию))
и как тут не вспомнить Задорнова: только русский человек в новый год соберется делать ремонт в квартире))) но вы молодцы - начали новый год с обновления!
irussyab
Jan. 13th, 2015 07:22 am (UTC)
да, фото я добавила :) да и не комод там вовсе ))) но он прям вот подошел по всем параметрам!!
слушай, мы с такого обновления новый год начали, что мне страшно становится ))) как бы охватить всё то необъятное, что мы себе напланировали ))))
margo_engelin
Jan. 13th, 2015 07:28 am (UTC)
очень красиво!!!!
Стильно и так со вкусом!

Ириш! Поздравляю!!!! Радуюсь за тебя!!!
irussyab
Jan. 13th, 2015 08:38 am (UTC)
спасибо, Марго!! ))) меня так раздражала эта ниша, я прям мечтала ее заложить полностью! Но - видишь, как оно всё удачно сложилось ))) и телевизор туда вошел, и полочка так кстати, и еще и тумба попалась прямо под стать моему гарнитуру )))
так что я тоже очень за себя рада )))
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com