?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лебединое Озеро...

Сегодня мы ходили в театр!
В театрах я, безусловно, бывала, но на балете - никогда еще до сегодняшнего дня.  И вот мы имели удовольствие посмотреть Лебединое озеро в театре Станиславского....


К сожалению, делать фотографии во время действа запрещено, и поэтому у меня есть только кадры не очень хорошего качества .. Да и то, когда лебеди вышли на поклон..
Но само представление мне очень понравилось! Особенно лебедь в черном))))) И вот из четырех сцен мне болльше всего понравилось действие, когда мать Зигфрида устраивает бал... Там как-то живо все, и много разных танцев... И костюмы красивые!... Аххххх.... Ну и, безусловно, танец маленьких лебедей! )))) Да, мне однозначно понравилось!..
Итак, вот что у нас есть из собственных фотографий:


 










А это вот то, что у нас есть из не наших фотографий ))):






Конечно же не факт, что теперь я буду постоянным посетителем больших и малых театров, но на мою неокрепшую психику Лебединое озеро все же произвело неожиданный положительный терапевтический эффект!..
Смотрела я на мышцы этих людей, и думала - боже, это ж какой гигантский труд!!... Для нас то, что они делают, это всего лишь красивая постановка, мы отдыхаем душой и услаждаем глаза (ко всему прочему, опосля, еще и осуждаем - дескать, фи, могли бы и получше ноги позадирать!.. - да-да, я знаю, о ком я говорю!)))))), а для них - это часы, дни, недели, месяцы и даже годы изнурительных тренировок и репетиций...которые выливаются в три часа на сцене перед нами, зрителями... А еще, наверняка, в каждом из них живет неимоверное желание когда-нибудь сыграть Загфрида... или Одетту...
*****
Но спустимся на землю. Ибо кроме балета сегодня Иви путешествовал. По городу. Один! ))) Да, он вчера же собрался прокатиться до Красной площади, и погулять в центре в одиночестве, чтобы впитать в себя московский запах и московские красоты. Он ушел из дома в полвосьмого утра, и вернулся только в четыре часа дня. )))) Уставший и довольный - потому что один был, и потому что не потерялся! ))))) Я, конечно, была готова его убить за то, что он не слышал телефонных звонков, но готовность моя испарилась ))

PS перед театром мы зашли в Коста Кофе, хотели кофе попить... Попили.... Вот посмотрите, какого размера порции кофе! Разве это мыслимо? - Мне и такую ЧАШИЩУ?! )))))
 
PPS а поздно вечером у нас дома была селедочка под шубой... МММмммммм..... ням-ням!
PPPS а еще, по дороге в театр, мы узрели вывеску ресторана "Мачо-гриль", который подает такую бразильскую еду, как чурраско - Иви не смог пройти мимо, не сделав фото на память )))))


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ser_giornale
Feb. 27th, 2015 08:47 pm (UTC)
Дааа, балет прекрасен) Мне тоже понравился)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com