?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

I can fly... but I want his wings..

Бывает со мной такое порой... Нет-нет, да и затопит меня грустью.
Даже не смотря на то, что я взрослый человек, я никак не могу научиться совладать с собой. Это со стороны я всем кажусь тем самым надежным человеком, который, не паникуя, выведет всех из пожара. А на самом деле я простой человек. Обычная женщина, которой ничто не чуждо из переживаний или оплакиваний самой себя.

Другие скажут - не гневи судьбу, у тебя всё есть! А я не железная... Если бы про меня снимали кино, то я была бы всегда веселая, вежливая, благожелательная, приветливая, умная, и прочее и прочее и прочее... и только вот знаете... есть такие моменты, когда артистов показывают между съемками и дублями, когда они вдруг предстают перед нами совершенно в другом свете и в другом виде... Так вот, если бы про меня снимали кино - про то, как меня снимают в кино, то обязательно вы бы увидели, что в перерывах между съемками я совсем одна, спряталась от людей, и вовсе я не счастлива. Стою, молчу, и слезы в глазах.
Вот так я выгляжу на самом деле, если снять с меня крылья и социальную оболочку.
Вот так.

Я одинока.
Я несчастна.
Я устала.

И я хочу, чтобы в этот момент подошел ко мне кто-то теплый и обнял. Со спины. Чтобы я не видела, кто он. Просто обнял бы и так стоял, пока не кончился перерыв между съемками. Чтобы я чувствовала его тепло. Его надежность. Его поддержку и его защиту.

Больно мне. Всегда больно. Как будто я та самая Русалочка, что отдала хвост в обмен на ноги и адскую боль... И мне всегда будет больно. Что бы я ни делала, как бы ни старалась спрятаться за ширмой веселой, вежливой, благожелательной, приветливой, умной, и прочее и прочее и прочее..


Вот так.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com