?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поток сознания

Я что-то отчаянно себя не люблю эти дни. И хочется верить, что это всего лишь очередной временный приступ ненависти к себе, вызванный слишком критичным взглядом на себя в зеркало. Если бы вы знали, как мне хочется быть красивой феечкой!... Ну или просто красивой... А я сейчас выгляжу, как последний задрот. Или может быть, я так себя чувствую, под конец уходящего года, а наш внешний вид и есть зеркало души... Мне даже моя босс сегодня сказала, что я стала очень злой и пугаю людей одним лишь своим на них взглядом ))) "Тю!..." - ответила я - "ты бы видела, как они цвета меняют, когда меня вдруг кто-то выводит из себя, и я по телефону разговариваю в состоянии гнева, себя не помня!..."

И вот я страстно хочу попасть в какой-нибудь летуаль.. и иметь в кармане тыщ эдак 20-30, чтобы спустить их на ВСЁ!... а вместо этого у меня нет ни денег, ни времени. Хотя, я, конечно же вру. Есть у меня деньги. На летуаль конкретно. Коллеги подарили мне.... не смогли они договориться насчет подарка мне, все решали - умная я или красивая?! Книгу подарить или украшение?.. и, не придя к консенсусу, переложили они это решение на меня. И теперь мне нужно время, чтобы попасть в магазин и там оттопыриться по полной. Но яжемать, у меня нет возможности провести три часа в мире косметики, гипнотизируя витрину... ээхх..

Ладно, лучше про дни рождения пару слов расскажу. И покажу еще несколько кадров. Потому что нельзя так, нельзя. Надо о чем-то добром и приятном, пока я не превратилась в Ночную Фурию и не начала расплевывать раскаленную магму в радиусе шести км от меня.

Так вот. День рождения был очарователен!... Меня поздравило такое большое количество народу, что я и сосчитать не смогу. Это было приятно, потому что люди говорили правду, и я в очередной раз поняла, КАКОЙ меня видят и КАКОЙ я являюсь для окружающих. Мужчина мой повел меня в магазин - подарок покупать (ну а потому что нельзя дарить часы, сказал он мне, поэтому я их дарить не стану, я их тебе попросту куплю), и.... и купил мне те часы, на которые я заглядывалась в журнале бортового дьютифри авиакомпании СвиссЭйр :) Оооооо.... какое это было счастье!... Если бы вы только знали!.... А потом мы пошли в ресторан - откушать праздничного чего-нибудь. В честь моего дня рождения нам дали какую-то там неимоверную скидку, и в какой-то момент они врубили на весь ресторан песню про хэбибездейтую, и принесли мне кусок шоколадного торта со свечой... Честно говоря, смутили они меня этим, потому что сразу же весь ресторан узнал, что вон у той бабы, в жутких розочках, днюха сегодня. А я не люблю такое внимание к моей весьма скромной персоне... Ну и ладно, - решила я - буду загадывать желание и задувать свечку! Подумала как следует, и задула... а эта свечка вдруг рррраз! - и снова загорелась! И вот так вот раз пять-шесть, пока не пришел официант и не отобрал ее у меня. А мужчина мой сидел и прикалывался надо мной - он-то сразу понял, что свечка эта многоразовая,  с эффектом бенгальского огня!...
photo 1

Потом мы продолжили наши праздничные гуляния, я набралась вволю горячительных напитков, и мне захотелось приключений... но вместо них мы пошли на улицу лепить снеговиков )))) У меня получился самый уродливый на свете пингвин!... А мужчина мой увлекся и пытался слепить нечто, отдаленно напоминающее Садко... Но сдался в итоге, потому что рука отваливалась у этого Садко... Я поинтересовалась, шойта сие за сказочный персонаж, которого я не узнаю в гриме, и ваще пора бросать это мокрое дело, ибо я вся уже отсырела в сугробах этих, так он ответил, что он лепил мужчину, который стоит на одном колене и протягивает мне кагбудтобы кольцо!... А я, неблагодарный мурзик, в замужество обращаться не хочу, потому рука и отваливается.... )))) хехе ))) хороший вышел день рождения )))
photo 2

А следом за моим пришел день рождения мужчины моего... Я тоже не ударила в грязь лицом, и подарила ему опасную бритву, о которой он мечтательно затягивался сигаретой несколько раз...
photo5
Он тут же схватил ее и помчался бриться! Ну, конечно же, никогда он не пробовал такой вот инструмент в действии.... и коцнулся два раза, не без этого )))) И все равно, ходил потом весь день, сиял, как начищеный пятак ))))
А вечером мы решили развлечь себя игрой в боулинг, потому что лепить снеговиков - сказала я - выше моих сил. Меня тянуло на безудержное веселье, дискотеку и танцы на столе. Но мужчина решил, что он не намерен провести свой день рождения, вылавливая меня с чужих столов, и решительно отвел "метать шары своей энергией", направив ее в мирное русло. Ну вот смотрите, разве не прекрасно орут эти шарики?!
photo 4
Еще и систер моя к нам присоединилась, было с кем покорчить рожи:
photo 3
Мама наша, увидев сие, отписалась: "Боже тчк У меня самые красивые дети тчк"

А сейчас я вся сдулась и сижу такая, в луже... Потому что я девочка. И я хочу в магазин косметики!... Я не хочу быть серезной и разбираться с проблемами на работе, я хочу быть красивой феечкой, смотреть на себя и любоваться:

photo

Слушайте, а что вы планируете готовить на новый год? У меня, например, будет стандартный новогодний стол, с Оливье, Селедкой под шубой, Запеченой уткой и Бужениной... Будет Семга собственного посола, Палтус собственного копчения, бутылка Мондоро для затравки, и прочие вкусные мелочи жизни. А у вас?!
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mary_den
Dec. 22nd, 2014 02:17 pm (UTC)
Я тоже семгу солю ! Пара салатов, закуски и одно горячее. И торт собственного изготовления )
irussyab
Dec. 22nd, 2014 07:27 pm (UTC)
Я вместо торта буду печь круассаны ;) а вот на горячее мне нужно много...у меня будут двое мужчин, и оба "мясные")))
leotever
Dec. 22nd, 2014 05:56 pm (UTC)
Хорошая бритва. сразу видно - шары все абсолютно налысо!
irussyab
Dec. 22nd, 2014 07:26 pm (UTC)
))))))) даже не представляю, как это было бы - играть волосатыми шарами))))
lunesha
Dec. 22nd, 2014 09:19 pm (UTC)
Ну и что, мне вон подарил поклоннег 15 тыщ сертификатами. Накупила всякой бурды. Как была не феечка и не ухоженная, так и осталась:)))))) в моем случае все дело в консерватории:))))
Готовить тоже буду оливьешечку. А без Мондоро Асти новый год не новый год:)))))
irussyab
Dec. 23rd, 2014 06:13 am (UTC)
я тут недавно была на одной встрече коллег... там была девушка - представитель производственной площадки Летуаль, она сказала, что в качестве новогодних подарков сотрудникам им выдали по сертификату стоимостью 20 000 р, на любую продукцию, которая есть в их магазинах, причем еще и с огромными скидками ))) мы там все облезли сразу от зависти, на этом "брифинге"....
я теперь не могу спать ночами ))))

даааа! Мондоро Асти!... мммм... я ходила-ходила кругами, да и взяла! правда, мужчина мой чуть не крякнулся, когда цену увидел, но я была непокобелима! - хочу и всё тут. новый год раз в год бывает )))) нельзя себе отказывать )))
oksicat
Dec. 24th, 2014 09:05 pm (UTC)
а я чегой-то и не подумала, чего готовить... в прошлом году была какая-то птица, которую мы до этого не ели. то ли перепел, то ли утка какая-то...я пока наслаждаюсь свободой: дите отправила на неделю в санаторий!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com