?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, прогноз не обманул!.. ))) Солнечное утро... Ммммм... Итак, мы наконец-то добрались до прогулки на Красную площадь и в Кремль! 



Мы вышли на станции метро Тверская и направились в сторону Красной площади. По дороге решили позавтракать, и коль скоро нам попался на пути КофеХаус, то туда мы и зашли...
И вот что я вам скажу.... Кофе Хаус и Шоколадница ... Два практически одинакового типа заведения, однако - отчего в Шоколаднице так вкусно и сервис прекрасный, тогда как в Кофе Хаусе всё наоборот?? Пожалуйста, каждый раз, как только я буду пытаться зайти в Кофе Хаус, останавливайте меня!!!... Не давайте мне никогда туда ходить!! Не знаю, может быть дело во мне, но только я попросила 1) кофе американо, 2) блины, но только если они свежеиспеченные. Официантка меня уверила что блины предельно свежие.... АГА! В итоге мне было принесено эспрессо на донышке кружки, и еще кувшинчик с кипятком - дескать, сделайте себе американо по вашему вкусу.... А далее прибыли блины... И вот зря я начала их есть с уголочков, а не с краешков... Ибо оказалось, что они у них свежепожаренные, а потом замороженные, а потом разогретые в микроволновке! Ну не знаю, может быть так везде, во всех заведениях готовят, но только вот когда я решила краешек отрезать, я не смогла!! По нему стучать можно!!!!! НОЖОМ! И стук ... как будто по дереву стучишь... Все, никогда больше, НИКОГДА! NUNCA MAIS!
И лучше вернемся к Красной площади: вот большое-пребольшое количество фотографий )))) Решила выложить ВСЕ:
 
   





Как водится, зашли в Санта Базилика Кафедрал:


 

Заглянули в стоящий рядом ГУМ-ЦУМ ))))
 
Потом дошли до касс, и купили билеты в Кремль. Хотели попасть везде - и в Оружейную, и в Алмазный фонд.. Да только билеты продают за 30-45 минут до начала сеанса показа, и у нас никак не получалось так выстроить по времени, чтобы можно было попасть во все места, но только чтобы не носиться сломя голову, а чтобы неспешным шагом, наслаждаясь видами.. Но наш ум зашел за разум в процессе попыток калькуляции логистической цепочки, и в результате мы плюнули и просто купили билеты только в Кремль:


 

 

 




 

 
Жасмин... Как же он пахнет........ мммммммм.......:

Птица счастья завтрашнего дня:
 
Газон:
 
В Мавзолей мы не попали - он был закрыт.. Ленин спит, и вообще плохо себя чувствует сегодня. Не смог нас принять... И поэтому мы вышли к Александровскому саду... 

Погуляли среди фонтанов:



И среди героев русских сказок:




 


Потом мимо нас проехали служивые на коняшках:
Ой, а вот сколько народу собирается посмотреть на смену караула у стен Кремля!!! - вы не поверите!!! У меня эта толпа даже в фотографию не влезла!. )))
Собственно, на этом наша прогулка была окончена. Иви сказал, что вот теперь он увидел в России всё, что хотел )))

Проголодавшись, мы зашли покушать в Ми Пияче. Какая вкусняяаааааашка!.. 
Сеанс одновременной игры:
 
PS ой, я вот еще хотела сказать, что я себе купила в переходе метро очередные легкомысленные заколочки-цветочки в голову:
 
PPS а еще вот посмотрела я на свои фото, и пришла к выводу, что мне надо бы цвет волос сменить на более темный. Да. Надоело ходить рыжеволосой....


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lyu_sanna
Jun. 19th, 2013 09:57 am (UTC)
Так странно смотреть на Москву глазами НЕ москвича)
irussyab
Jun. 19th, 2013 10:08 am (UTC)
Город смотрится по-другому? ))))
lyu_sanna
Jun. 19th, 2013 10:12 am (UTC)
Да город-то тот же, атмосфера другая)
free_aeroplane
Jun. 19th, 2013 03:45 pm (UTC)
фотки классные!)) тоже снова вспомнила)) особенно когда фонтаны увидела манежевские))
http://free-aeroplane.livejournal.com/20837.html
а кофе хауз - ппц!! именно в сравнении с шоколадницей. Я после киселя из какао, поданным как шоколад, я ничему не удивляюсь!)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com