?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Блеать.

Полагаю, что вот этим громким словом можно и закончить мой пост. Можно вообще ничего болше не писать, окромя этого слова. Ибо этим всё сказано. Только читать его надо проникновенно, сперва сделать вдох, а потом, на выдохе, с чувством и с особой интонацией произнести громко и обреченно "Блеать!... - так, будто вы вышли на улицу, одевшись для 30тиградусной жары, а на вас упал снег. Много снега. А потом обязательно повесить театральную паузу, чтобы нагнетала остроты ощущений.
Да, так будет правильнее всего.

Я вообще не понимаю, куда девается время? Что происходит? Откуда уже взялась середина июля?
И я не понимаю, почему я ВСЕ ВРЕМЯ занята? Вообще чёртзнаетчем занята!!! Еду-еду-еду куда-то, бегу-бегу, иду, звоню, говорю-говорю, потом вдруг посреди всего этого - бац! - наступает резко ночь, я тут же такая - бац! сделалась камнем, голову на подушку, и опля! - уже утро... И в голове у меня такой же бардак. О! Если бы вы знали, насколько качественный у меня бардак в голове!.... Я хочу вкусную курочку, а еще длинную белую накидку (штобы прямо в самый пол!), а еще скороварку хочу для моей гребаной индукционной плиты, еще хочу подвеску в виде кинжала, хочу маечку под совершенно новый пиджачок, хочу выспаться, волосы хочу, как у Шакиры, хочу по скайпу поболтать с одной своей знакомой, хочу облазить всю ленту свою жэжэшную, хочу тирамису с ягодками, хочу-хочу-хочу....

И больше всего на свете я хочу волшебную палочку. Такую, чтобы ррррраз! - и все вокруг умерли в один день, вот как будто бы они все уже прожили свое долго и щастливо. Я прям сегодня как Малифисента в ее самый гневный день.
Вот ща поеду домой, сварганю себе рога крученые, как у нее, посох сооружу, и заодно крылья прихерачу. А завтра приду так на работу. Буду ходить, зловеще хохотать, и кидаться сажей, как самая злая фея. И будет всем тогда БУГАГА.

Вот.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
arysev
Jul. 14th, 2014 03:12 pm (UTC)
Дарлинг, ты такая темпераментная сегодня...)
Так хорошо же! Ну вот просто представь: сидишь ты маечке, в длинной белой накидке, поверх новый пиджачок. Ешь приготовленную в скороварке на гребаной индукционной плите вкусную курочку. Вся выспавшаяся, волосы как у Шакиры, подруга аж в Скайпе завидуют до невозможности. И на вечер у тебя тирамису с ЖЖ, потому что утром на работу не надо. И что? Зачем жить?! Все же уже сбылось!
А так, столько всего хорошего на горизонте! Столько желаний, планов! И главное, жизнь насыщена, некогда скучать, и хандрить.
Да, не забудь фото с рогами и посохом потом в блог выложить.)
irussyab
Jul. 16th, 2014 11:01 am (UTC)
Re: Дарлинг, ты такая темпераментная сегодня...)
ой, вот спасибо! )))) я бы согласилась пожить так пару-тройку дней )) чтобы вся выспавшаяся, в накидке и с волосами такая... где это раздают? куда ехать-то?...

а вот фото с рогами не будет.. ибо состояние мое "пыхай, волшебный дракон" быстро усмирили вкусненьким винцом с пузыриками )))
arysev
Jul. 16th, 2014 03:11 pm (UTC)
Ты пила?!
Ну и правильно! Ну и молодец! Вино с пузыриками универсальное лекарство от всех проблем. Главное, соблюдать дозировку и время приема.)
eleera
Jul. 14th, 2014 05:18 pm (UTC)
Круто! Ты слово-в-слово описала моё сегодняшнее состояние на работе. Мне аж полегчало: нас уже двое.
irussyab
Jul. 16th, 2014 11:01 am (UTC)
у меня это состояние как-то задержалось и не проходит.... хм...
eleera
Jul. 16th, 2014 04:04 pm (UTC)
Я стала пить афобазол для профилактики - вроде, чуть легче стало. Но всё равно нет-нет, да и хочу кого-нибудь убить. :-/
august1983
Jul. 14th, 2014 05:56 pm (UTC)
Время летит, да, Ирин..
irussyab
Jul. 16th, 2014 11:01 am (UTC)
я бы даже добавила "со скоростью света" )))
kopuha
Jul. 15th, 2014 11:01 am (UTC)
Это ты не про меня писала, нет? СЕРЕДИНА ИЮЛЯ, БЛЯТЬ!
irussyab
Jul. 16th, 2014 11:03 am (UTC)
хехе ))) ну, положим, что середина июля сейчас у всех людей... но почему именно у нас, блеать, УЖЕ середина июля?! Вот что меня убивает. А где же май и июнь?! ... Когда успели закончиться?
oksicat
Jul. 15th, 2014 07:38 pm (UTC)
знакомо :) что самое интересное, это мы сами себе внезапно снег на голову кидаем :)))
но вообще я так нарисовала тебя с рогами и посохом, мне нра :) а охотнику мне кааца тоже понравица ;)
irussyab
Jul. 16th, 2014 11:06 am (UTC)
честно говоря, он испугался )))) ну то есть я не скажу, что я завалилась к нему прям с рогами и посохом, создавая ураган своими крыльями ))) но завалилась я явно не в духе.. думала, что сейчас глотну винца и выдохну тогда, но что-то стала только агрессивнее.
а он мне сказал - я тебя такую впервые вижу, и мне не нравится. а еще страшновато как-то.
а потом добавил, что сейчас выкинет меня на улицу и заставит гулять до тех пор, пока дурь не выветрится. вот.
oksicat
Jul. 16th, 2014 04:01 pm (UTC)
хахаха (в манере Малефисенты)... вот пусть и не расслабляется. ишь!
(знаешь, я прям вздрагиваю порой, когда тебя читаю, как мне знакомо подобное поведение мужчины. прям так и хочется воскликнуть: этот человек не один и тот же?!)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com