?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, именно так... Все ушли, потому что по пятницам у нас короткий день.
А я осталась. И сижу тут, такая вся, в жутких розочках.
А пока я сижу - расскажу вам немного зарисовок из рабочей жизни, потому что все равно я коллегу жду свою, нам жешь ехать в лагерь, навещать детей!....

Короткая пятница.
Так вот, в московском офисе короткая пятница мало что значит. В 16:45 никто не срывается с места и не бежит к выходу, роняя тапки на ходу. Кто-то уходит, кто-то сидит... Но сегодня я не в московском офисе. Сегодня я на заводе. И вот знаете, чувствую себя, совершенно как герой Семена Фарады в кино "Чародеи" - люююююдиииии, ааауууу!.... Представляете, вообще никого нет здесь, вот ни души!! Это я в офисе производства нахожусь. Сижу вот и думаю - а ну как меня запаяют в этом мезонине?.... Спустилась в сам производственный, если так можно выразиться, цех - там ваще благодать... ))) Тоже ни души, одни роботы вокруг застывшие, и машинки недоделанные, брошенные на полпути к победе)))) Прикольно!

Жопа.
Я давеча купила себе штаны. Эдакие, бесформенные, легкие летящие штаны, зеленоватые, рисунком "в огурцах" (наверняка вот не все меня поймут с точки зрения описания рисунка, ибо наши бабушки еще так выражались..). Штаны на широкой резинке, зауженные на щиколотке... Ну, в общем, обычные летние расхожие штаны. Не для работы. Одела их. Мама сказала - " тебе нельзя их носить, у тебя в них жопа слишком сильно шевелится". Но я-то её не вижу, она мне не мешает своим шевелением, процесс координации не нарушает, так что... да фиг с ней, пусть себе шевелится. На свою беду приехала в этих штанах к мужчине своему. Получила первое предупреждение )))) Без него эти штаны не надевать! На вопрос "почему?!" получила неоригинальный уже ответ: "жопа слишком шевелится". Рассказала об этом своей коллеге сегодня, поржали, чо.
Пошли в столовую. Правда, пошли чуть раньше, чем положено офисным сотрудникам.. Ога. Так вот, одета я сегодня по-офисному, и даже не по-пятничному: брючки, туфли, пиджачок. Сели уже за стол. Она мне и говорит полушепотом: "Ирка, ты знаешь, у тебя и без тех самых твоих штанов жопа шевелится. У меня половина столовой есть прекратила, пока ты там себе еду брала... а еще треть проводила тебя жадными взглядами..."
Блеать, ну жопа у меня, как жопа! Что все к ней привязались?... Куда я ее дену-то?! Ну да, в спортзал я не хожу, за фигурой не слежу, вместо этого я курить бегаю на улицу весь год, и бегаю по лестнице - вниз-вверх, вниз-вверх, да по несколько раз в день! Вот тебе и жопа..

Спортзал.
Кстати о птичках. Мы тут сегодня ездили на встречу в фитнес-центр местного значения. Хотели договориться о том, чтобы родственники наших сотрудников могли покупать себе абонементы по корпоративным ценам... Ну, я собралась, как и положено - вопросы себе составила, в мозгах план беседы прикинула... Приехали, бля.
Местная субкультура оказалась не готова к таким громким словам, как "корпоративное обслуживание"... говорит - ну вы мне пришлите список всех родственников, кто хочет ходить, а то как же я отслеживать буду?... Херасе! Откуда список родственников-то взять? Ко всему прочему, никто не отменял закона о персональных данных.... Я ей объясняю, что мы не будем сбивать родственников в кучу и отправлять пачками на фитнес - мы не в концлагере, мы социально-ориентированная компания, и вот когда кто захочет, тогда и заявится.. А она нам - "не, ну а я что буду, по одному человеку оформлять?! мне так неудобно, пусть все желающие ждут общей заявки тогда..." Трэш-угар. Девочка-менеджер в образе.
Более того, у них сеть клубов состоит из четырех фитнес-центров. Но общей "внутренней" сетью они не соединены. То есть мало того, что нельзя ходить в какие попало клубы этой сети (только в один, в который ты абонемент купил), так они еще и общей базы не имеют по клиентам... поэтому она не может прислать нам список тех людей, которые ходят к ним от лица нашей компании, потому что ей надо оббежать все четыре клуба и собрать "руками" эту информацию... Нормально, ваще! А то, что мы платим по безналу, и там есть весь перечень тех, кто кагбэ заявился на членство?... О нет, что вы, это слишком сложно для нее... В общем, я впечатлилась. Столичная жизнь испортила меня - я слишком многого ожидаю от людей. Полагаю, что в глазах девочки я вообще выглядела великовозрастным инопланетным существом (с жопой! куда ж без нее!), разговаривающим странными длинными словами, содержащими более семи букв.

Нечаянное спасение.
У меня сегодня в машине вдруг загремело что-то, вот прям в районе передних колес. Не скрип, не скрежет, а какой-то металлический грохот. Умом-то я, конечно, понимаю, что у меня машина ни разу не трансформер, и что этот звук не был результатом попытки трансформации Вольво в какого-нибудь Оптимуса Прама... но мысль такая проскочила.
Я забеспокоилась, а ну как это тормозные колодки, или еще чего?!
В общем, покусав себе все ногти, находясь в стадии зарождающегося кошмара, я таки нашла местного хранителя машин, и он моего коняшку осмотрел. И ничего он не нашел, окромя того, что передние колеса у меня разболтались настолько, что вот-вот слетят )))) Прелесть, неправда ли?! ... Ох, спасибо ему, а то не видать вам больше моей шевелящейся жопы...

А теперь я, пожалуй, поеду к дочери.
Хороших вам выходных!! ))))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
ilonochka_ilona
Jul. 4th, 2014 01:46 pm (UTC)
Столько увлекательного написала, спасибо)))

Штаны такие, только бордово-оранжевые купила моя кума и признала их слишком нескромными. Типа тоже что-то там у нее то ли шевелится, то ли просвещается, то ли облегает...
Теперь ходит в них дома, а я ей бубню, что у нее заниженная самооценка)

А жопа, я так понимаю, такая была у моей сотрудницы. Я ей даже слегка завидовала, потому что выглядело очень аппетитно, если с тыла, но она волновалась по этому поводу и постоянно сидела на каких-то диетах для уменьшения указанной части тела. Короче, если это выглядит так, как я предполагаю, то мне нравится.
irussyab
Jul. 6th, 2014 07:53 pm (UTC)
пжалста ))) а жопа у меня самая обыкновенная ))) особо-то и похвалиться нечем, может, это от походки зависит...
oksicat
Jul. 4th, 2014 01:52 pm (UTC)
ой... а ваша компания не следит за своими машинками? техосмотр какой-нить? этож опасно блин.
кста, забываю все спросить, это ваша компания разрешила сотрудникам в Калуге смотреть футбол и даже организовала зал для этого?
irussyab
Jul. 6th, 2014 07:55 pm (UTC)
не, это не мы, это фольксвагеновский завод ))) но мы тоже были в легком шоке от такого поворота событий ))))
ну а за машинками конечно же следят, но у моей еще время ТО не подошло, поэтому никто особо и не задумывался. теперь вот задумаются ))))
oksicat
Jul. 7th, 2014 06:39 am (UTC)
да уж, хорошо что всё хорошо кончается
ser_giornale
Jul. 4th, 2014 05:45 pm (UTC)
Ира, ну ты же понимаешь, что теперь надо видео загрузить! Чтобы френды могли объективно сказать - шевелится или нет)
irussyab
Jul. 6th, 2014 07:59 pm (UTC)
ой, это будет слишком )))) потом это видео появится еще в йутубе каком-нибудь )))
вот фотография у меня есть, но я и ее не рискнула выкладывать ))
margo_engelin
Jul. 4th, 2014 06:21 pm (UTC)
Спасибо! :)
И вам! Удачно повидаться!!! :)))
irussyab
Jul. 6th, 2014 07:59 pm (UTC)
)))))))))))
eleera
Jul. 4th, 2014 06:53 pm (UTC)
С жопой - заинтриговала прям. ;)))
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:00 pm (UTC)
да чего там интриговать ))) жопа как жопа ))) если бы мне никто ничего не сказал про нее, я и не задумалась бы...
arysev
Jul. 4th, 2014 08:12 pm (UTC)
Вечно я опаздываю, все уже самое важное сказали, и пожелали.)
С колесами да, надо поаккуратнее. Был тут у нас один случай, когда на сервисе забыли клиенту колесо прикрутить. И оно таки укатилось своей отдельной дорогой за городом, как скорость набрал. Машинка была хорошая, крепкая. Клиент отдохнул на подушке безопасности, без особых повреждений, но все равно расстроился. Потому как машинка улетела в кювет. Но доказать так ничего и не смог. Разве что мальчика уволили, который был главным по болтикам.)
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:04 pm (UTC)
нда.... хорошего, прямо скажем, мало... ну да и ладно, всё же нормально в итоге ))) и с клиентом, и со мной ))))
arysev
Jul. 6th, 2014 08:13 pm (UTC)
Да клиента я вообще не знал.) А вот мальчик, не любящий прикручивать колеса, был знакомым моего сына.)
Но главное, что с тобой все хорошо!
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:17 pm (UTC)
это да, хорошо, что вовремя у меня там что-то застучало )))
kopuha
Jul. 5th, 2014 08:11 am (UTC)
Ыыыы)) Жопа у нее шевелится! Ыыыы!

Никак не пойму, чем занимается ваша компания!
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:06 pm (UTC)
мы позволяем другим бизнесам делать их бизнес ))) производим и продаем комплексные транспортные решения (в простонародье - грузовики), вот этим и занимаемся )))

а жопа - ага, шевелится ))) сперва хотела попробовать походку изменить, а потом решила - да пусть себе шевелится. чойта я буду напрягаться? мужик вроде как доволен, а это главное ;)
lyu_sanna
Jul. 6th, 2014 06:27 am (UTC)
гггг))) Обожаю твои зарисовки! Каждый раз ржу неприлично!))) Хорошо, никто не слышит)) Про жопу вообще порадовало) И кстати, у мну тоже есть такие штаны - в огурцах и все, как положено) Только в у меня в них ничегошеньки не шевелится)))
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:08 pm (UTC)
хехе ))) хорошо, что ржешь )))) стало быть, искренне у меня получается писать ))))
ну а в штанах у меня шевелится после того, как меня откормить изволили ))) так что давай, Лю, а то у тебя штаны пропадают просто так, без шевеления )))
solo_2
Jul. 9th, 2014 01:40 pm (UTC)
Читать тебя Ира одно удовольствие!
Все лаконично-поэтично и очень красочно)))
Штаны на резинке с огурцовым принтом - мечта моя!!! где брала? )))
solo_2
Jul. 9th, 2014 01:42 pm (UTC)
а на счет фитнес-клуба... я бы поговорила с руководством этой девочки пояснив, что слов больше семи букв она не понимает, дайте мне кого-то кто понимает))))
solo_2
Jul. 9th, 2014 01:43 pm (UTC)
и конечно же слава Богу, что ты в сервис заехала!!! ибо я мечтаю встретиться с тобой лицом к лицу в этой жизни, и самолично поглядеть на то... какая ты красивая! :)
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com