?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У нас вчера был очень волнительный вечер. Ибо вчера мы транспортировали Барсика в гости к моей систер.

Собственно, как я уже говорила, не так давно моя мама била себя пяткой в грудь и грозилась, что сидеть и нянчить кота она не будет, потому что у нее дела, и надо кота куда-то пристроить... ненадолго... пока у меня дочерь на каникулах.
И решили мы, что систер возьмет кота к себе, тем более, что они очень давно хотят своего заиметь, а тут весьма кстати им подвернулся "тренировочный" Барсик )))

Итак. Вчера вечером мы погрузили кота в сумку, а сумку - в машину. Вообще-то я, как самая заботливая на свете хозяюшко, расстелила ему на всё сиденье подстилку, чтобы вокруг него царил знакомый запах.. Но Барсун предпочел остаться в сумке.. Он, бедняга, трясся от страха, на нервной почве терял шерсть, с космической скоростью распространяя ее по машине, но мужественно ехал.

Сперва он издавал какие-то звуки, в которых я угадывала "мяу", потом звуки стали реже и тише, и под конец он совсем выдохся и перестал звучать. Лишь время от времени из сумки выглядывали уши и глаза, которые тут же засовывались обратно, вероятно, чтобы не видеть и не слышать того ужаса, в который попал бедный кот... Так он и ехал - полуспал, полунервничал, полудышал... Приехали мы поздно, передали эту трясучку моей сестре, вручив еще килограммов десять еды и туалет впридачу, и она, радостная, умчалась в ночь с котом наперевес. А кот смотрел на меня обиженными глазами, а во взгляде его читалось "твари вы... а не люди.. я к вам со всей душой, а вы меня... куда-то завезли.. прощайте! не поминайте лихом..." Мама, смахнув скупую слезу, сразу же сделалась совершенно подавленной, начала заламывать руки и судорожно искать лекарства от давления и нюхательные соли. А потом не спала всю ночь (как она мне сообщила сегодня утром), всё думала думы тягостные на тему "как же там Барсик?!..."

А систер сообщила мне, что, попав домой, котэ сперва отказывался выходить из-под кровати, и делал это только когда она начинала говорить моим голосом )))) Но уже ночью он освоился, и утром уже залюбил их там насмерть своими зубастыми поцелуями ))) А еще выцыганил у них два куска ветчины и заиграл их где-то. Так что всё хорошо.

Было только одно "но". Я ж ему в сумку закинула кусок от лисьего хвоста - это игрушка у него такая, он эту пушишку иногда треплет яростно. Ну и забыла я про мех этот... А систер вчера Барсика-то достала из сумки, глядь внутрь - а там кусок хвоста остался... и она говорит - "блеать,  меня так тряхануло от ужаса!! я подумала, что у Барсика хвост сломался и кусок отвалился!!! сразу судорожно начала соображать, что я скажу Ирке!" ))))))))))))) Вот как я всех запугала...

Вот он, наш героический котэ:
photo
Такие мимимилые зубки! ))))

ПысПыс: вот вам еще, из свеженького - фоторепортаж о том, что Барсик доволен жизнью, живя у систер, и развлекается от души, находясь на каникулах:

КотэБарс

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ilonochka_ilona
Jul. 4th, 2014 11:54 am (UTC)
Котэ симпатишненький)
irussyab
Jul. 4th, 2014 12:32 pm (UTC)
обожаю его )))
ligh_t_smoke
Jul. 4th, 2014 12:10 pm (UTC)
мой смех после прочтения заголовка перешел в истерику после части про хвост))))))
irussyab
Jul. 4th, 2014 12:36 pm (UTC)
)))))))))))))))0
у меня в голове полным-полно всяких фразочек ))) откуда они берутся и как запоминаются - я в душе не чаю, но постоянно выскакивают в нужный момент ))))
а с хвостом - даааааааааааааа..... уж как я сегодня утром ржала!... у меня аж челюсть "зашлась" ))))))
august1983
Jul. 4th, 2014 12:17 pm (UTC)
Меня в рассказе очень увлекла фраза- сестра заговорила моим голосом :)))
irussyab
Jul. 4th, 2014 12:34 pm (UTC)
у нас голоса очень похожи )))) систер когда начинает говорить таким слащавым голоском, которым я обычно с Барсиком сюсюкаюсь, он сразу же выбегает, думая, что это я)))
al_marceline
Jul. 4th, 2014 04:32 pm (UTC)
сразу вспомнила как я со своей красавицей к родителям туда-обратно несколько раз ездила. оооххх.. сначала орет не затыкаясь. и если я ее не "заткну" мой брательник высадит нас на дороге и пойдем мы с ней пешком 360 км. а сколько шерсти с нее слетает за время дороги! чуть ли не лысая становится. жалко их в такой момент и смешно - никто же их никуда не выбрасывает. и как им промяукать, чтобы они поняли?)
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:10 pm (UTC)
вот уж верно - никак ты им не объяснишь, что не на помойку везут )))
margo_engelin
Jul. 4th, 2014 06:26 pm (UTC)
Зубы просто шик! :))
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:10 pm (UTC)
ага! ))) такие хорошенькие ))))
eleera
Jul. 4th, 2014 06:47 pm (UTC)
Я рыдалЪ. :)))))))))) И про голос твой, и про зубастые поцелуи, и про кусок хвоста.
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:11 pm (UTC)
я вот про хвост когда услышала, тоже рыдала от смеха )))))))
lyu_sanna
Jul. 6th, 2014 06:29 am (UTC)
Бедная систер! Мне ее прям по-человечески жаль стало - такой страх испытать)))
irussyab
Jul. 6th, 2014 08:11 pm (UTC)
вот прикинь, какой я тиран в глазах родных?!
yuljok
Jul. 7th, 2014 06:17 am (UTC)
Посмеялась над хвостом. :)))
Наша тоже на нас, как на врагов народа смотрит, когда мы её знакомой на время отъезда отдаём. Правда, потом знакомая говорит, что она счастлива и довольна, пока нас нет, есть хорошо, носится, аки тыгдымский коняго. :)))
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com