?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Home, sweet home..

Наконец-то мы дома!! Я, конечно, путешествовать люблю, но дома все же лучше... ))) И это так приятно, когда ты просыпаешься утром, и ты дома....

Оказалось, что прогноз, который говорил нам вчера, что завтра будет дождь, не наврал, и вокруг нас моросит дождик... Но поскольку он не лил, а все же только моросил, мы подумали, что надо выйти прогуляться, тем более что в холодильнике висит звенящая пустота... и завтракать нечем.. ))) Пока муж мой отсыпался, мы с Ивом пошли через парк возле дома в другой парк:
 




а потом зашли в супермеркадо за маслом, хлебом и красной икрой.)))) И по возвращении устроили себе праздник! Да, икра ему понравилась, и он даже сделал фото, которое я тут как раз и использую, о том, как мы тут икру ложками уплетаем!)))) А потом с испугом в глазах поинтересовался - могу ли я домой отвезти пару баночек в чемодане?)))
Позже Иви выложил фото с икрой на его страничку на фейсбуке, и его друзья откомментировали, что это такой шик! - завтракать икрой... ))) Он ответил одному из друзей, что наверняка тебе не понравится икра, так как она соленая, а ты соленое не любишь... И друг с удивлением сказал - "а разве она не сладкая??? ... выглядит как джем..." 
Вот так вот .. 
Позавтракав, мы подумали, что наверное сидеть дома - не самая удачная идея, собрались и решили, что поедем до Храма Христа Спасителя... Однако... Мы вошли в метро в дождливую погоду... Мы вышли из него в солнечное лето...! Да, погода изменилась всего за 20 минут!... и это хорошо, потому что смотрите, как там красиво!
 
 
Затем мы прошлись к небольшому парку, где стоят фигуры человеческих пороков:
Посидели там немного:

И через мост, на котором брачующиеся вешают замочки со своими именами,

мы пошли к метро Новокузнецкая, и по пути наткнулись на Штолле... Глаза Иви засияли всеми красками радуги, и пришлось нам зайти покушать.... Эхехе-хехе... Какая уж тут талия?? ... 
А сейчас позволю себе отклониться от темы, и сказать пару слов об украшениях )))) Иви привез мне в подарок три браслетика с камушками, на которые я глазела в Бразилии, но не решилась купить.. А он вот купил и привез! Ах, какие цацки!.... ))))
Также он привез еще и моей маме подвесочку.... вот какая она симпатишшная!...
И еще вот такой сундучок с настоящими полудрагоценными камнями, которые дают приносят владельцу энергию и удачу! 
И еще подарочки.... Иви привез две настоящих супер-вкусных папайи!... Ооооо!!!.... Как это вкусно... Супругу моему привез две футбольные футболки - одну в цветах бразильской национальной команды (желто-зеленую), а вторую - в цветах локальной команды (красно-черную)... с номером 16 (день его рождения) и фамилией на спине ))) Ксюшке Иви привез куклу Шушу, а еще для меня лично - четыре ДВД с бразильскими новеллами ))))
Еще мы выучили пару новых слов, и теперь активно их употребляем. Для начала Иви спрашивал меня про Тундру и Тайгу )))) И в процессе объяснения я сказала, что иногда тундрой называют человека несведущего ))) Ему это понравилось, и теперь он всех глупцов обзывает "Тундра!!" В ответ на это, я спросила его - а каким же бразильским словом я могу оперировать в подобных случаях, и оказалось, что это слово бабака (ударение на второй слог) ))))) Хаха! Бабака!... И подумав, он добавил еще одно: "Вака" (ударение на первый слог). Это слово применяется к противным женщинам-стервам )))) Так что теперь у нас все, через одного, или бабака, или тундра, или вака! )))))) 
А вообще, я что-то устала за все это время... Я все время на бегу, все время куда-то иду или еду, и нет времени даже посидеть и отдохнуть! Полежать в ванной в свое удовольствие... Посмотреть телевизор... Связать очередной бархатный шарфик... ээээххх.... Самое время петь песню из вступительной темы Рабыни Изауры: vida de negro e dificil, deficil, deficil... Все это меня сильно нервирует и выводит из состояния конгруэнтности, и я думаю, что вот сейчас для успокоения вотру себе в голову коньяк, ибо пить его я не хочу, а в виде маски нормально... Впитается сразу в мозг, и будет мне щасте.....
Ладно, не станем хныкать. Лучше подумаем о планах на завтра. Завтра мы едем в Старбакс, на встречу с моим бывшим коллегой, который говорит на португальском языке )))) Заодно покатаемся по станциям метро, которые Иви хотел посмотреть... 
PS мы сегодня купили черешню. Сперва Иви сказал, что он эти ягоды не любит, но попробовав, вдруг присосался к этой черешне, потому что ихняя в разы и разы хуже той, что у нас! )))) 
PPS а еще он попробовал щавельные щи! И они тоже впечатлили его!... )))))


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com