?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такая в зизни зопа.

- а муза у вас есть?
- а муза у меня нет..вот такая в зизни зопа...


Насколько я помню, обещала я не так давно, что напишу про секс.. Думала я, думала, и пришла к выводу, что для этой темы необходим некий настрой... Так что раз уж я обещала, то я и напишу. Но не сейчас. Музу вот дождусь, и напишу ))))

А пока что я отдыхаю... Ну, насколько это возможно... Ибо:

Барсик.
Кот много разговаривает. Честно говоря, он постоянно разговаривает. Мырчит, мурчит, тарахтит, мяукает... Прихожу домой - мяуа! Я ему в ответ - и тебе мяу! И вот так мы разговариваем - мяу да мяу. Иногда у него получается сказать мау-мау )))) В общем, эдак скоро научу кота человечьим языком изъясняться.
Еще он ест лапой.... Зачерпывает свои консервы лапой, и в рот...
Еще он везде этими лапами лезет - то холодильник ему открой, то шкаф, то окно, то балкон...
Еще он просится на ручки.. Взгромоздится на меня эдакая "детка" и фиг слезет. И надо его на ручках носить, гладить, гладить, гладить.. Пару раз надо поцеловать, а то он тогда сам лезет целоваться, и в порыве своей любви может закусить больно ))) Так вот я его и таскаю на себе по утрам и вечерам....
Еще он ворует маленькие конфетки-сосульки в шуршащей фольге, приносит ко мне в комнату и прячет под палас... Их там уже штук 9-10 лежит. Я их вытащу, сложу все в кучку, глядь - он опять их всех унес и заныкал под паласом...
Не кот, а получеловек какой-то.

Мама.
Эта женщина вернулась из Турции, и пока еще не имела шанса со мной пересечься. Все только по телефону. Пока я занималась определением дочери в лагерь, мама была в Москве. Заскучала, видимо, и решила ринуться на поиски приключений. Но Барсика одного не оставишь, и в результате мама вынесла мне всю кукушку тем, что она не собирается тут сидеть и няньчить кота, который ее достал, так что мне надо что-то придумать и Барсика куда-то деть (нормально, да?!). В общем, я договорилась с систер, та с радостью решила кота взять к себе погостить, пока Ксюн в лагере, а я мотаюсь туда-сюда. И вот только мы всё порешали с систер, как мама уже нагостилась у себя дома, ей снова стало скучно, и она решила, что приедет в Москву, так что Барсика никуда увозить не надо, а то она соскучилась... (пилять... то надо, то не надо...). Ко всему прочему мама нажаловалась систер на свою горькую долю, что ей так тяжело у меня, что всё на ней, всё на ней, ни минуты продыху, а у нее давление и ноги. Нда... Уж и не знаю, что на это сказать... вот я приехала домой, а у меня тут пыль слоями, пух по углам...всё позаканчивалось и ничего не куплено... такое чувство, что у меня тут жили нерадивые квартиранты, которые впопыхах съехали, и после себя решили ничего не оставлять - ни порядка, ни расходников типа стирального порошка и прочей хозяйственно-бытовой утвари ))))
Ко всему прочему мама едет ко мне уже в среду, потому что я ей сболтнула, что в четверг я уеду... Так что меня ждут долгие нудные ненужные мне истории... ох.
Вообще мама любит поднять всех на уши, навести везде шорох и неразбериху, а потом слинять по-тихому...

Дочерь.
Дочь предельно счастлива в лагере, потому что она вырвалась на свободу из под бабушкиной опеки, и теперь пустилась во все тяжкие. Однако нерадивые родители, сдавшие своих детей в лагерь, почему-то не понимают, что на то он и лагерь, и забирают детей на выходные домой! Вот сегодня их всех вернули обратно, и теперь все они там дружно рыдают, т.к. хотят к мамам и папам... На этом общем фоне моя тоже заскулила, вместе с дочкой моей коллеги.. в общем, там у них коллективный плач ярославны.
Более того, Ксюн нашла среди девочек одну особь, у которой два папы... А еще, с грустью в голосе, она мне поведала, что всем девочкам родители привозят всякие подарочки... И что бы вы думали? - мне надо: а) забрать ее на выходные, б) привезти в подарок игрушку, в) организовать второго папу.
По первому пункту Ксюша предложила забрать ее домой к охотнику моему (слегка смущенным голоском...), по второму пункту она не нашлась как себя повести - вроде как и просить стрёмно, но очень уж хочется оказаться не хуже других, по третьему пункту в кандидаты на папу был предложен всё тот же охотник.. "Только, мама, надо, чтобы ты сказала моему папе, что он должен от меня отказаться, и тогда меня можно будет усыновить..."
Вот и скажите мне, кто из вас разбирался в тонкостях семейно-бытового кодекса в возрасте десяти лет?...

Хорошее.
А из хорошего было вот что: мы посмотрели Трансформеров! И еще то самое кино с Томом Крузом, про день сурка на войне )))) Трансформеров я очень люблю, но эта часть была какая-то не совсем такая... Она не вписывается в общий ряд предыдущих серий, и я пока не могу сформулировать свое ощущение относительно фильма... может, слишком долго мы его ждали?... Но тем не менее, всё равно я рада, что мы в последнее время часто в кино выбираемся )))
Еще мой мужчина решил постирать мою одежду, которую я оставила у него дома, ну а коль скоро он мужчина, то он и постирал всё, что было не тёмного цвета, за один раз. Теперь розовые штаны, полурозовые носки, желтый Пикачу, а также моё сексуально-яркое платьюшко для спанья стало серо-буро-козявчатого цвета )))) ярко-синее постельное белье покрасило всю мою одежду! бля, ржунимагу!
Ещё я побывала на юбилее у родственника моего мужчины, где вся родня меня обсмотрела как только могла - разве что в зубы не заглянули, как обычно делают при покупке хорошей лошади... Хехе )))) В общем, моим экстерьером все впечатлились, мужчине моему все по очереди выразили свое одобрение, и он гордо расправил свои плечи. Смотрины удались ))) Бгг )))
Еще за каким-то хреном я купила себе ярко-алые туфли... И вот уже два дня смотрю на них и не понимаю, зачем я их купила, и куда я могла бы их выгулять... Явно не на дачу... Однако, они меня очень радуют - возможно, именно для этого я их и приобрела )))
Еще я налопалась дикой клубники, которая самопроизвольно выросла на дачном участке, где у меня была грядка с редиской ))) Редиску я тоже слопала, теперь жду морковку - у меня там ее два стройных ряда! И еще немножко кинзы, петрушки и укропа.

Так что пока не время для рассуждений о сексе )))) Я пребываю в семейно-бытовом настроении )))
Лучше Барсика покажу вам:

021020117724
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
mary_den
Jun. 30th, 2014 08:01 pm (UTC)
Ирусь, читаю тебя и радуюсь!!!
irussyab
Jul. 1st, 2014 04:18 am (UTC)
спасибо, Мари ))) я вот, как мне кажется, как раз и пишу всё это для того, чтобы радоваться )))) всё же забывается со временем, стирается из памяти, вот я и оставляю для себя заметки на полях шляпы.
tainstostrov
Jun. 30th, 2014 08:05 pm (UTC)
зато нельзя сказать, что скучно и грустно))
Кот классный, взгляд шкодливый такой.
irussyab
Jul. 1st, 2014 04:19 am (UTC)
кот вообще просто мимими! )))) красивый такой, хороший ))) и что самое важное - ласковый ))))
и да, зато мне не скучно... интересно, как долго я смогла бы находиться в условиях полнейшего штиля? вот если бы наступил такой период, когда вообще ни одной, даже самой маленькой передряги?..
tainstostrov
Jul. 1st, 2014 03:30 pm (UTC)
даже не знаю... Я прекрасно себя чувствую без передряг - лучше сама их выдумаю
ser_giornale
Jun. 30th, 2014 08:30 pm (UTC)
Ир, в Турции понравилось маме и дочке? Чего рассказывали?
irussyab
Jul. 1st, 2014 04:21 am (UTC)
да не общалась я еще с мамой, Сереж ))) и с ужасом об этом думаю )))
Ксюшке-то вообще всегда нравится в хороших отелях с бассейнами - детям же что надо? - поесть, поиграть, и не вылезать из воды часами. Так что ей всё было просто круто! )))
А мама пока что негатива никакого не рассказала.... и вот это меня волнует, т.к. не бывает такого, чтобы у мамы всё было круто (в отличие от Ксюши)
margo_engelin
Jun. 30th, 2014 09:28 pm (UTC)
Смотрины серьёзное дело! Мои поздравления! :)))
irussyab
Jul. 1st, 2014 04:24 am (UTC)
это я так назвала сие действо )))) - смотрины ))) потому что вся родня знает, что мужик завёл себе какую-то бабу, о которой никто ничего не знает, и всем уже ох как не терпелось увидеть - что же там за птица такая )) ну вот, увидели ))))
теперь вот до нас доходят комментарии типа "ну вот, наконец-то за голову взялся!", "ох, ну сравабогу, наконец нормальную нашел, может, остепенится уже?..", "ох, неужели?! ну наконец-то!!", "а что, когда свадьба-то?!" - прям как будто нам по 20 лет )))
al_marceline
Jul. 1st, 2014 02:38 am (UTC)
"Мама. Эта женщина вернулась из Турции" - эта фраза просто убивает)))
irussyab
Jul. 1st, 2014 04:25 am (UTC)
то есть тональность моего повествования тебе понятна? ))))
al_marceline
Jul. 1st, 2014 04:27 am (UTC)
конечно)
lyu_sanna
Jul. 1st, 2014 06:18 am (UTC)
Ну а чо? Вполне так себе жизнь бурлит, кипит, где-то радует, где-то каки подкладывает в тапки)))
irussyab
Jul. 1st, 2014 06:54 am (UTC)
ну да.. всяко бывает... не бывает только так, чтобы всё было нормуль, тихо-спокойно и по плану. обязательно именно в мои тапки будет подкинута кака.
yuljok
Jul. 1st, 2014 06:46 am (UTC)
Я бы на такого Барсика не жаловалась. А то наша Вафля - чересчур самостоятельная и самодостаточная девица. Чтобы погладить или, не дай боже, поцеловать её приходится едва ли не отлавливать. Сама на ручки просится, но редко, а когда попросится, возьмёшь её, она минуту посидит, потом начинает кусаться и убегает. Вот чего тогда просилась? :))) Непостижимое создание! :)
irussyab
Jul. 1st, 2014 06:52 am (UTC)
неееее, я не жалуюсь ))) я Барсика люблю )))) он хороший кот ))) это маме всё не так да не эдак - противная женщина )))

да, это, кстати, большая редкость, когда кошки и коты даются в руки, чтобы их гладили. Барсик по-всякому - если не хочет, то не дозовешься, а возьмешь - кусать будет. Но у него есть свой график (помимо настроения), по утрам у нас любовь, по вечерам тоже немного любовь, еще ночью любовь... иногда может среди дня притащиться и плюхнуться если не сверху, то куда-нибудь спиной к спине ))))
lusya_s
Jul. 1st, 2014 07:11 am (UTC)
про двух пап я подумала кхм.. ну ты поняла)
irussyab
Jul. 1st, 2014 12:02 pm (UTC)
ха!! ))))) я даже не подумала, что это могло прозвучать именно в таком ключе )))))))
хехехе ))) не, у девочки (по словам Ксюши) есть папа, с которым мама развелась, а потом поженилась на втором папе, и теперь будет рожать от второго папы, в августе.
вот такие вот подробности чужой жизни))))
ligh_t_smoke
Jul. 1st, 2014 12:14 pm (UTC)
)))))))) я уж заерзала на стуле, думаю, щааа почитаю)))

Мамо такое мамо, она тебе ещене раскатала список того, что ей не понравилось в отпуске?))
Моя уже второй месяц отдыхает, но уже опять бьет копытом - типа, мне надо уезжать, у меня там дети и т.д. и т.п. )) а кто, интересно, так рвался домой-то?) усе, сказка, видимо, закончилась )

Ой, я вообще ржу, если честно, про родственников охотника - я себе так все это и представила)))
irussyab
Jul. 1st, 2014 12:25 pm (UTC)
я вот полагаю, что этот список будет мне вынесен в качестве приговора (а может даже посмертно...) как раз в среду вечером... ))) когда она приедет, чтобы "хоть с дочерью пообщаться" ))))

да, а родственники меня реально обглядели ))) знаешь, так, не прямо обглядывали, как мясо с косточками на рынке, а вроде как втихарика, пока, дескать, я не вижу.. ага! а я всё вижу ))) кожей чувствую )))
ну что тут скажешь? - наверное, это нормальное явление.. не знаю. но мужики все, как один, глаза сломали. полагаю, женщины в этом семействе меня тихо ненавидят.... гы ))

а про секс я даже не знаю.. вот в каком ключе про него написать? я ж брякнуть - брякнула, что напишу, блябуду! а сама вот не соображу.. откуда начать... про что? - про позы? про удовольствие? в общем, нужно подождать, пока мысль придет )))
oksicat
Jul. 1st, 2014 02:26 pm (UTC)
какая же это зопа :) кайф сплошной.
у меня есть вредная красная майка, которая мне уже два раза стирку портила. я ее промаргиваю, и когда достаю белье, уже становится поздно, всё в розоватом цвете :))))
котэ подрос как! ты знаешь, у меня раньше была кошка, приличный срок, больше 14 лет, сейчас Филька, и могу сказать, что котам больше нужно внимания и ласки, кошки более независимые. удивительно, прям параллели с человеками, у нас ведь мужчины такие же, у них как я это называю "тонкая душевная организация"
irussyab
Jul. 1st, 2014 07:03 pm (UTC)
Хаха))) твоя правда - коты как самые настоящие мужчины))) за ушком чеши меня, люби до беспамятства, корми и целуй)))
oksicat
Jul. 1st, 2014 07:17 pm (UTC)
ага, а без этого они или чахнут, или кусаются :)
eleera
Jul. 1st, 2014 06:21 pm (UTC)
Эх, мне бы такого кота, который любил бы, чтобы его носили на руках и целовали... ;)))

А зачем дочке второй папа? :-0
irussyab
Jul. 1st, 2014 07:02 pm (UTC)
Дык настоящий папа нас оставил ради свободной жизни))) Вот теперь Ксюна периодически кидает из стороны в сторону - то жалко, то ненавидит...
eleera
Jul. 1st, 2014 07:03 pm (UTC)
А, если он с дочкой не общается, тогда понятно, конечно. :*(((
irussyab
Jul. 1st, 2014 07:17 pm (UTC)
Да нет, общается, но ей нужна полная семья, а не только мама)) вот она и ищет варианты))
free_aeroplane
Jul. 4th, 2014 12:26 pm (UTC)
ну что же!! я жду!!)) заинтриговала)) секасом))
irussyab
Jul. 4th, 2014 12:38 pm (UTC)
ты знаешь, я сама себя заинтриговала.. а теперь не могу придумать, с какой стороны подойти - о чем конкретно писать-то? ну не о позах же...
free_aeroplane
Jul. 4th, 2014 05:48 pm (UTC)
а я вот подумала, что даже если у вас феерический, самый невероятный и потрясающий для каждого (!) секс, даже он не сможет помочь, если не время... или не место.
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com