?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помнится, я обещала krasivey, что напишу свое мнение о креме, который я купила, забравшись в ее блог и начитавшись там всего))) Раз обещала - надо выполнять. Хоть и с опозданием.

Итак, начнем с крема Avene:

aveni
У меня их два - маленький для глаз, и большой - для лица. Пользуюсь ими давно, потому что мажу только на ночь - крем жирноватый на ощупь. Я не умею писать отзывы, как профессионал-косметолог, но свои мысли\впечатления скажу )) Так вот, крем для глаз - я не могу сказать, что от него есть какой-то эффект. Возможно, то, что нет визимых улучшений - и есть эффект? То есть хуже, по крайней мере, не становится..))) В общем, крем на ощупь достаточно приятен, маслянист, не раздражает глаза, но - увы - и эффект мне не виден.
Крем Элюаж - тот, который побольше - эммм..странный. Первое время у меня на него была странная реакция - у меня появлялся нездоровый румянец. Я не знаю, хорошо это или плохо, но на всякий случай решила пользоваться им на ночь глядя - пусть я лучше буду румяная во сне, а то мало ли, приедет вот так вот царевич Елисей, а спящая красавица даже среди ночи здоровьем пышет ))) Крем персикового цвета, впитывается хорошо, пленки не создает, но реакция какая-то на него имеется. Со временем реакция прошла, и я вроде бы довольна. Только я так и не знаю, каков должен быть эффект )))

Теперь перейдем к ЛаРош.
Когда у меня стал появляться румянец, я пошла и купила ЛаРош:
la roch
Снова два - маленький для глаз, а большой для лица. Маленький крем мне понравился - он легкий, быстро впитывается, и - !!!! - снимает отечность и припухлость. Да, это не дешевое удовольствие, но зато действенное. И им я очень довольна. Спасибо Юле :)
Большой крем тоже мне понравился - он приятной консистенции, в меру маслянистый, быстро впитывается, и очень нежный )))  Не зря я его купила. И мне он понравился больше, чем Элюаж. Хотя они, кажется, в одной ценовой категории.

И последнее фото - это, так сказать, бонус )))
косметика1

Неожиданное открытие - марка Коллистар. Я хотела купить жидкость (или лосьон) для снятия макияжа с глаз, но коль скоро я этим средством никогда не пользовалась (хотя вру, было несколько раз...), то я решила купить что-то простое и недорогое...например, гареньер или там нивея... Хаха! - не тут-то было! Девочка-консультант посоветовала мне взять коллистар. Сказала, что это самое лучшее, что когда-либо она пробовала ))) ну и плюс - в тот день была акция с подарками ))) Таким образом, я приобрела вот ту прозрачную бутылочку с лосьоном, в подарок получила вот эту бордовенькую коробочку (в ней крем для рук), и еще прикупила вот ту помадку-бальзам, которая красно-кораллового цвета.
Меня очень порадовала эта марка! Помадка ничем не хуже тех, что я брала в линейке продукции "Клиник", крем для рук в меру питателен, и не имеет отдушек... А про лосьон я и вообще молчу! ))) Он оправдал все мои ожидания!! Он действительно снимает тушь очень быстро и очень легко, не оставляя размазни, лишнего масла вокруг глаз, не ломает ресницы, и после него кожу не стягивает.

В общем, я это сделала! ))) Написала, что могла, про косметику, которой пользуюсь сейчас )))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
tainstostrov
Apr. 27th, 2014 03:06 pm (UTC)
Авен вообще какая-то странная косметика. По-моему, ее хвалят только консультанты в аптеках(((
irussyab
Apr. 27th, 2014 06:15 pm (UTC)
Мне ее хвалила мастер-косметолог, ну и конечно же аптекари)))) Я, конечно, послушала ее и задумалась о том, что в моем возрасте уже нужна не декоративная косметика, а нечто посерьезнее, но вот глядя на нее я все же усомнилась))) не выглядит она свежей и помолодевшей)))
abadesa
Apr. 27th, 2014 03:54 pm (UTC)
Я пользовалась Авеном, но конкретно линией для реактивной кожи. И водой, и кремами. Работало, в смысле, успокаивало. Но вот кремы для глаз на мне нифИга не работали, ни Авен, ни ЛяРош, собственно, работающий крем для глаз я нашла только у азиатов.
irussyab
Apr. 27th, 2014 06:23 pm (UTC)
У меня вообще с косметикой сложные отношения ))) я не продвинутый ее пользователь)) но с возрастом начинаешь понимать, что нужны определенные средства для глаз, для губ, да для всего они нужны. Вот этот лярош маленький мне понравился, а ранее у меня был какой-то охлаждающий стик от Виши, и он тоже мне нравился - снимал утреннюю припухлость век))) а Авен как-то никак получился)))
Водой я вообще не умею пользоваться ((( кстати, она для чего?
abadesa
Apr. 27th, 2014 06:28 pm (UTC)
Вам, видимо, возраст пока позволяет не продвигаться на пути освоения косметических высот )))) А мне уже нет )))
С отеками век многие средства справляются. Меня азиаты купили пролонгированным лифтинг-эффектом, мне давно актуально было. Кстати, у азиатов же нашла единственный крем для глаз, который реально сумел втрое уменьшить мои пандовые синяки...
А вода-то? Термальная ж, самая обычная, в баллончиках ее продают. Ее для освежения и поверхностного увлажнения кожи используют. Авеновская мне здорово помогла как-то после солнечного ожога, хорошо снимала раздражение.
irussyab
Apr. 27th, 2014 06:33 pm (UTC)
Да вот как раз возраст уже и подгоняет меня))) былой свежести на лице уж нет, и глаза уже явно говорят, что мне давным давно "за зо")))
Термальную воду в баллончиках я летом покупаю, и брызгаюсь в жару))) но кроме этого не знаю, что еще с ней можно делать.. Хотела подсмотреть у коллег-девочек, но то ли я все же правильно ее использую, то ли никто вокруг не знает, что с ней можно делать еще кроме как пшикать в морду лица)))
А что это за азиатская линия?
abadesa
Apr. 27th, 2014 06:35 pm (UTC)
Ой, это не одна линия, а мнооого... Я азиатской косметикой пару лет назад заболела очень удачно, с тех пор не устаю радоваться. Что конкретно нужно, скажите, если смогу, конкретно же и посоветую )))
irussyab
Apr. 28th, 2014 04:34 am (UTC)
ой, спасибо, буду рада, если что посоветуете ))) у меня фокус на глаза - кожа уже покрылась "паутинкой" ))) поэтому хочу найти что-то, что будет сглаживать процесс старения. и еще хочу найти средство, которое "просыпает" веки по утрам, чтобы я не выглядела как заспанная, или как опухшая ))) в принципе, я не могу сказать, что случай запущен - но Я это вижу, и МЕНЯ это раздражает ))

косметолог говорит, что пора уже колоть всякие коктейли с гилауронкой, а я все надеюсь обойтись кремами... поэтому буду благодарна за совет ))
krasivey
Apr. 27th, 2014 05:05 pm (UTC)
Какой здоровский обзор! Видишь, у нас с тобой совпали впечатления и от подглазного Авен, и от Ля Рош Позе. Думаю, Авен больше подойдет для молодой кожи, которой и не надо никаких спецэффектов, просто базовый уход. А ЛПР ты на ночь тоже используешь?
А вот Элюажем ты меня насторожила... А Коллистар надо попрообовать хоть что-то :)
irussyab
Apr. 27th, 2014 06:26 pm (UTC)
Сейчас я на ночь только авен использую, а лярош - по утрам. Элюаж - да, странно было. Но знаешь, это нельзя назвать аллергией, это просто какие-то процессы пошли в коже.. Знать бы еще какие))) вот намажешься - и сразу такая розовощекая становишься!)))
Из коллистара у меня был тональный крем - прошлой зимой я им пользовалась. Мне очень понравился))) правда)) и вот теперь порадовал лосьон - прям ах! - снимает тушь изумительно! В общем, пробуй коллистар, и потом делись)))
krasivey
Apr. 28th, 2014 08:45 am (UTC)
По идее, тебе должен тогда понравится на ночь Апивита - http://krasivey.livejournal.com/69546.html, он, конечно, дороже, зато его надолго хватает.
Про Коллистар - поняла :))))
irussyab
Apr. 28th, 2014 09:03 am (UTC)
надо будет пробников поискать, потому что у меня с медом непростые взаимоотношения ))) страшно покупать сразу целую бутыль ))
спасибо! ))
krasivey
Apr. 28th, 2014 09:06 am (UTC)
Да, пробники - вот прямо облизательно. У меня у самой на мед бывает аллергия, как в случае с кремом под глаза из серии Queen Bee. А тут я целых два пробника вымазала - все гуд, тогда и понесла уже денюжки в аптечку :)
mary_den
Apr. 27th, 2014 06:11 pm (UTC)
У меня Авен очищалка была, понравилась)
А у Ля рош термальная вода мне подходит)
А коллистар для глаз дорогой? Он не маслянистый?
irussyab
Apr. 27th, 2014 06:29 pm (UTC)
Коллистара для глаз у меня вот и нет, я пока только крем для рук имею и лосьон)) и помадку))) но мне уже нравится эта марка)))
С точки зрения кремов для лица и глаз - тут мне действительно нужна больше дерматологическая возрастная косметика, просто декоративная не оказывает никакого действия, кроме как увлажняет кожу))) а мне уже надо что-то гилауроносодержащее, антивозрастное))))
А что ты делаешь с термальной водой? Я какая то дурочка - с этой водой как обезьяна с гранатой))
mary_den
Apr. 27th, 2014 06:35 pm (UTC)
Ирусь, сходи к толковому косметологу и пользуйся проф косметикой.
Мне нравятся израильские фирмы: Кристина, Холи Ленд.
Я масс-маркет и люкс не покупаю, только у косметолога все. Цена между масс и люксом.
Термальной водой брызгаю утром вместо умывания - бодрит пипец как) ну и в машине в бардачке у меня лежит мини-флакон, тоже им в течение дня брызгаю
irussyab
Apr. 28th, 2014 04:36 am (UTC)
О! Кстати да! Надо с машину положить флакончик )))
Я вот как раз и попыталась порасспрашивать у косметолога, к которому хожу на эпиляцию, какая есть проф.косметика, и она мне посоветовала начать с авена. Говорит, что Виши уже давно стал коммерческим брендом, лярош тоже где-то между, а вот авен неплохой. Может, и неплохой, но как-то мне уже нужно что-то посильнее, видимо ))
mary_den
Apr. 28th, 2014 07:35 am (UTC)
Виши раньше был французский, а сейчас его поляки купили и контроль там омлаб, сама вода Виши хорошая, но качество косметики упало.
Авен,Лярош,Виши себя позиционируют как лечебная косметика и продаются через аптеки. Но у нас никак не нормируется лечебная косметика, это не более чем маркетинговый ход. Я не верю, что они могут серьезнее проблемы решить.
Я верю косметике, которой косметологи пользкются. Ее производители не тратят на рекламу, у них много исследований, и она объективно сильнее массмаркета и люкса. Но это мое мнение и я его не навязываю.
А всякие термаьные воды я в аптечной косметике покупаю
irussyab
Apr. 28th, 2014 09:05 am (UTC)
да, я тоже стараюсь присматриваться к тому, что стоит в косметологических кабинетах стоит ))) но поскольку не хожу на процедуры для лица, то не очень-то мое мероприятие успешно )))
а начинаешь у них спрашивать - они улыбаются и зазывают на процедуры...
mary_den
Apr. 28th, 2014 11:19 am (UTC)
Так ты не ходи на процедуры)))
Я прямо у косметолога выбираю по каталогу, советуюсь с ней. Они все с 3-4 марками работают, выбери по своей проблеме и цене. Проф косметику можно только у косметолога купить, они нигде больше не продаются
А я зимой пилинги делаю, иногда масочки) это не так уж дорого, главное - найти своего мастера)
irussyab
Apr. 28th, 2014 11:24 am (UTC)
ну вот я пока не нашла своего мастера )) хожу к одной на эпиляцию, но с точки зрения красоты лица и кожи она как-то не внушает мне доверия.. нутром чую..
значит, всё еще впереди у меня ))
mary_den
Apr. 28th, 2014 11:27 am (UTC)
Ир, лучше всего по рекомендации искать. Я еще всегда лица космнтологов рассматриваю- в косметологии сапожников без сапог не бывает)
irussyab
Apr. 28th, 2014 11:31 am (UTC)
вот! скорее всего, мое предубеждение произрастает именно оттуда - как я никогда не сяду в кресло к тому парикмахеру, у кого на голове фаршмак вместо прически, так и не поверю косметологу, на лице которого не видно никаких результатов косметических процедур )))
margo_engelin
Apr. 28th, 2014 01:28 am (UTC)
Спасибо! Полезная инфа!
Я как раз в поиске уходовых средств для себя..
irussyab
Apr. 28th, 2014 04:38 am (UTC)
всегда пожалуйста, Марго ))) беда только в том, что эта косметика дороговата... и я каждый раз сомневаюсь.. но потом вспоминаю, что это все таки для лица, а лицо - самое видное место ))) и значит, на него не надо жалеть денег. Лучше, блин, вкусняшку не съесть какую-нибудь лишний раз, или отказать себе в очередной сумочке, но зато купить достойное средство ))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com